Menu
menu

Nähr­stoff­ge­hal­te pflanz­li­cher Er­zeug­nis­se und le­gu­me N-​Bindung

Ta­bel­leStandBe­zeich­nungDown­load
1 bis 801.07.2020Nähr­stoff­ge­hal­te pflanz­li­cher Er­zeug­nis­se und le­gu­me N-​Bindung einschl. Hin­wei­sePDF-​Dokument
Excel-​Datei
Hin­wei­se01.09.2019H i n w e i s e  zu Ta­bel­len 1 bis 8PDF-​Dokument
101.07.2020Nähr­stoff­ge­hal­te pflanz­li­cher Er­zeug­nis­se von Acker­kul­tu­ren und le­gu­me N-​Bindung
- kon­ven­tio­nel­ler Land­bau -
PDF-​Dokument
201.07.2020Nähr­stoff­ge­hal­te pflanz­li­cher Er­zeug­nis­se von Acker­kul­tu­ren und le­gu­me N-​Bindung
- öko­lo­gi­scher Land­bau
PDF-​Dokument
301.07.2020Nähr­stoff­ge­hal­te von Ge­mü­se­kul­tu­ren und Erd­bee­ren
- kon­ven­tio­nel­ler und öko­lo­gi­scher Land­bau -
PDF-​Dokument
401.09.2019Nähr­stoff­ge­hal­te pflanz­li­cher Er­zeug­nis­se von Arznei-​, Duft- und Ge­würz­pflan­zen
- kon­ven­tio­nel­ler und öko­lo­gi­scher Land­bau
PDF-​Dokument
501.09.2019Nähr­stoff­ge­hal­te und le­gu­me N-​Bindung von Grün­land
- kon­ven­tio­nel­ler und öko­lo­gi­scher Land­bau
PDF-​Dokument
601.09.2019Nähr­stoff­ge­hal­te von Obst, Wein und Bee­ren­obst
- kon­ven­tio­nel­ler und öko­lo­gi­scher Land­bau -
PDF-​Dokument
701.07.2020Nähr­stoff­ge­hal­te von Saat- und Pflanz­gut
- kon­ven­tio­nel­ler und öko­lo­gi­scher Land­bau
PDF-​Dokument
801.07.2020Stick­stoff­zu­fuhr durch Le­gu­mi­no­senPDF-​Dokument