Menu
menu

Nährstoffgehalte pflanzlicher Erzeugnisse und legume N-Bindung

TabelleStandBezeichnungDownload
1 bis 801.07.2020Nährstoffgehalte pflanzlicher Erzeugnisse und legume N-Bindung einschl. HinweisePDF-Dokument
Excel-Datei
Hinweise01.09.2019H i n w e i s e  zu Tabellen 1 bis 8PDF-Dokument
101.07.2020Nährstoffgehalte pflanzlicher Erzeugnisse von Ackerkulturen und legume N-Bindung
- konventioneller Landbau -
PDF-Dokument
201.07.2020Nährstoffgehalte pflanzlicher Erzeugnisse von Ackerkulturen und legume N-Bindung
- ökologischer Landbau
PDF-Dokument
301.07.2020Nährstoffgehalte von Gemüsekulturen und Erdbeeren
- konventioneller und ökologischer Landbau -
PDF-Dokument
401.09.2019Nährstoffgehalte pflanzlicher Erzeugnisse von Arznei-, Duft- und Gewürzpflanzen
- konventioneller und ökologischer Landbau
PDF-Dokument
501.09.2019Nährstoffgehalte und legume N-Bindung von Grünland
- konventioneller und ökologischer Landbau
PDF-Dokument
601.09.2019Nährstoffgehalte von Obst, Wein und Beerenobst
- konventioneller und ökologischer Landbau -
PDF-Dokument
701.07.2020Nährstoffgehalte von Saat- und Pflanzgut
- konventioneller und ökologischer Landbau
PDF-Dokument
801.07.2020Stickstoffzufuhr durch LeguminosenPDF-Dokument